PROFACTOR ARMATUREN КИТАЙСКИЕ КЛОУНЫ ГУСТАВЫ РАЙШИ ФОН МЮНХГАУЗЕН - Отзыв об ОТЗЫВ О МОШЕННИКЕ ЛЕВЕНСТАМ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ И ГАСИМОВ АНАР АЛЛАХВЕРДИ РАЗОШЛИСЬ В ИНТЕРНЕТЕ

ОТЗЫВ О МОШЕННИКЕ ЛЕВЕНСТАМ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ И ГАСИМОВ АНАР АЛЛАХВЕРДИ РАЗОШЛИСЬ В ИНТЕРНЕТЕ
ПРОФАКТОР АРМАТУРЕН ГМБХ Густав Райш фон Мюнхгаузен Отзыв написан 10 июля, 2019 год 970 просмотров
В Германии, в Мюнхене, на Адольф Колпинг штрассе 16 установлен памятник продолжателю славных традиций барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузена - Густаву Райшу старшему, ГешяфтсФюреру Profactor Armaturen GMBH, генеральному директору ООО САНТЕХПРОФ", Левенстам Алексею Игоревичу фрайхеру фон Мюнхгаузену (Levenstam Aleksei Freiherr von Münchhausen, 14.05.1963).
ОТЗЫВ О МОШЕННИКЕ ЛЕВЕНСТАМ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ И ГАСИМОВ АНАР АЛЛАХВЕРДИ РАЗОШЛИСЬ В ИНТЕРНЕТЕ - PROFACTOR ARMATUREN КИТАЙСКИЕ КЛОУНЫ ГУСТАВЫ РАЙШИ ФОН МЮНХГАУЗЕН
Выступавший на торжественном открытии памятника Густав Райш средний, руководитель информационного департамента компании PROFACTOR Armaturen GmbH, журналист-историк-фантаст-педераст Гасимов Анар Аллахверди фон Мюнхгаузен (17.11.1973), ОТЗЫВ О МОШЕННИКЕ ЛЕВЕНСТАМ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ И ГАСИМОВ АНАР АЛЛАХВЕРДИ РАЗОШЛИСЬ В ИНТЕРНЕТЕ - PROFACTOR ARMATUREN КИТАЙСКИЕ КЛОУНЫ ГУСТАВЫ РАЙШИ ФОН МЮНХГАУЗЕН сердечно поблагодарил мэра Мюнхена, однако заметил, что орудийный ствол, установленный на памятнике мог бы быть и покрупнее. ОТЗЫВ О МОШЕННИКЕ ЛЕВЕНСТАМ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ И ГАСИМОВ АНАР АЛЛАХВЕРДИ РАЗОШЛИСЬ В ИНТЕРНЕТЕ - PROFACTOR ARMATUREN КИТАЙСКИЕ КЛОУНЫ ГУСТАВЫ РАЙШИ ФОН МЮНХГАУЗЕН
Мэр Мюнхена рассмеялся и пожурил проказника "Halt die Fotze!" отметив, что уже давно собирался установить для кооператива-ремесленников Густавов Райшей фон Мюнхгаузен подобный монумент.
Также мэр Мюнхена обратил внимание собравшихся, что
в 2019 году муниципальные власти города обсуждают возможность переименования Адольф Колпинг в Мюнхгаузен штрассе (Adolf-Kolping-Straße 16 - Münchhausen Straße 16), в честь появления на этой улице Густавов Райшей - продолжателей славных традиций полетать на ядре, вытащить себя за яйца из воды, уместиться всем шалманом в почтовом ящике.
ОТЗЫВ О МОШЕННИКЕ ЛЕВЕНСТАМ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ И ГАСИМОВ АНАР АЛЛАХВЕРДИ РАЗОШЛИСЬ В ИНТЕРНЕТЕ - PROFACTOR ARMATUREN КИТАЙСКИЕ КЛОУНЫ ГУСТАВЫ РАЙШИ ФОН МЮНХГАУЗЕН
В заключении не удержался и выступил младший Густав Райш, коммерческий директор Profactor Armaturen GMBH, Ахтунг Ярослав Адамкевич. В свойственной ему манере он витиевато рассказал об успехах "скромного производственного предприятия" Profactor Armaturen GMBH, которое согласно Декларации ЕАС прямо здесь в Мюнхене, на Адольф Колпинг - Мюнгхаузен штрассе 16 производит немецкую инженерную сантехнику ПРОФАКТОР.
На изумленное от мэра Мюнхена "der Dummschwätzer, zeige mir" (да иди ты, покажи), коммерческий директор Profactor Armaturen GMBH, Ахтунг Ярослав Адамкевич воскликнул "НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! - Дер Дойче Куалитатстандарт - В строгом соответствии с DIN". Мэр Мюнхена изумленно покачал головой и глядя на среднего Густава Райша Аллахверди, машинально наглаживающего ЧУДО НАКЛЕЙКУ Profactor Armaturen GMBH-LGBT "ENGINEERED IN GERMANY" на стволе памятника, смог только произнести: "Гитлер Капут, уебен Зи битте". ОТЗЫВ О МОШЕННИКЕ ЛЕВЕНСТАМ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ И ГАСИМОВ АНАР АЛЛАХВЕРДИ РАЗОШЛИСЬ В ИНТЕРНЕТЕ - PROFACTOR ARMATUREN КИТАЙСКИЕ КЛОУНЫ ГУСТАВЫ РАЙШИ ФОН МЮНХГАУЗЕН
Так закончилась официальная часть мероприятия по открытию памятника продолжателю славных традиций барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузена - Густаву Райшу старшему, ГешяфтсФюреру Profactor Armaturen GMBH, генеральному директору ООО САНТЕХПРОФ", Левенстам Алексею Игоревичу фрайхеру фон Мюнхгаузену (Levenstam Aleksei Freiherr von Münchhausen, 14.05.1963).

1 согласен



Комментарии к отзыву

Beste Grüße, Bondarenko Nikolaz суббота, 21 сентября
Все написанное выше - происки конкурентов надежного производителя сантехнической инженерной арматуры Profactor Armaturen. Главное написано от моего имени -Bondarenko Nikolaz, если у кого-то есть сомнения и желание проверить это, напишите мне на почту: gerbondz@gmail.com

Также смело набирайте указанный ниже телефон швейцарской компании и узнавайте обо всех новинках Profactor Armaturen GMBH

Не знаете французского или немецкого, ничего страшного, звоните лично Главе представительства Profactor Armaturen GMBH в России - г-ну Левенстам Алексею Игоревичу +7 495 627-11-80

Профактор - швейцарское качество, проверенное временем.

Profactor Armaturen — торговая марка, зарекомендовавшая себя надежностью и широким ассортиментом продукции. Вся линейка продукции «Профактор» проходит очень серьезный контроль качества.

Разработка и проектирование происходят непосредственно в Швейцарии и Германии под руководством главного технолога компании Profactor Armaturen GMBH Густава Райша.
Route du Stand 1, 1844 Villeneuve, tel. +41 78 704 49 85
Beste Grüße Bondarenko Nikolaz воскресенье, 13 октября
В очередной раз мошенникам из Профактор Арматурен ЛГБТ удалось меня обмануть. Каким-то образом за них заплатил мне заработную плату человек, не имеющий к этому вопросу никакого отношения. Причем заплатил, как положено 1 700 евро. Но вчера выясняется, что ни пухлый сказочник Густав Райш - Гасимов Анар АЛЛАхверди (17.11.1973 г.), ни китайский клоун - профессиональный мошенник Левенстам Алексей Игоревич (14.05.1963г.) ничего мне не заплатили, а он это сделал по своей инициативе.

Я месяц вычищал интернет, чтобы обелить этих паскуд из Профактор, которые Угрожали мне!!! службой безопасности Профактор и что я не устроюсь ни на одну работу :)) Клоуны ипаные, ГОД, РОВНО ГОД, прошел с тех пор, как эти педерасты мне угрожали))

Собака лает, ветер носит. Как я вам пидорва и написал тогда: "... знаем, какая вы "немецкая производственная компания")) и это то!! без единого патента, настоящего техпаспорта и сертификата на продукцию!!)) Ах да, вы же еще прям в центре Мюнхена производите сантехническую арматуру))) У кого там больное воображение?))) Что вы там писали про то что меня не возьмут ни на одну работу и я никуда не устроюсь)) Что меня найдет ваша служба безопасности и что там про правоохранительные органы?)) !Как бы в результате расследования не выйти на самих себя!)) Думаете что можете задним числом меня "уволить" и обмануть с зарплатой?))
Думаете, что я всего лишь программист, у меня нет денег на суды, НО И О МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖНО СПОТКНУТЬСЯ. Да, чуть не забыл, вы так хотели рекламу)) У вас ее будет много: и на youtube, и на сайтах, и прекрасная идея с прессой)"

Теперь вы не споткнетесь, теперь вы Уебетесь, Гарантирую. Профактор Арматурен Густав Райш Йебатурен.

Beste Grüße,
Bondarenko Nikolaz
GERBONDZ@GMAIL.COM
Beste Grüße Bondarenko Nikolaz воскресенье, 13 октября
ОТЗЫВ О МОШЕННИКЕ ЛЕВЕНСТАМ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ И ГАСИМОВ АНАР АЛЛАХВЕРДИ РАЗОШЛИСЬ В ИНТЕРНЕТЕ - В очередной раз мошенникам из Профактор Арматурен ЛГБТ удалось меня обмануть. Каким-то образом за них заплатил мне заработную плату человек, не имеющий к этому вопросу никакого отношения. Причем заплатил, как положено 1 700 евро. Но вчера выясняется, что ни пухлый сказочник Густав Райш - Гасимов Анар АЛЛАхверди (17.11.1973 г.), ни китайский клоун - профессиональный мошенник Левенстам Алексей Игоревич (14.05.1963г.) ничего мне не заплатили, а он это сделал по своей инициативе.

Я месяц вычищал интернет, чтобы обелить этих паскуд из Профактор, которые Угрожали мне!!! службой безопасности Профактор и что я не устроюсь ни на одну работу :)) Клоуны ипаные, ГОД, РОВНО ГОД, прошел с тех пор, как эти педерасты мне угрожали))

Собака лает, ветер носит. Как я вам пидорва и написал тогда: "... знаем, какая вы "немецкая производственная компания")) и это то!! без единого патента, настоящего техпаспорта и сертификата на продукцию!!)) Ах да, вы же еще прям в центре Мюнхена производите сантехническую арматуру))) У кого там больное воображение?))) Что вы там писали про то что меня не возьмут ни на одну работу и я никуда не устроюсь)) Что меня найдет ваша служба безопасности и что там про правоохранительные органы?)) !Как бы в результате расследования не выйти на самих себя!)) Думаете что можете задним числом меня "уволить" и обмануть с зарплатой?))
Думаете, что я всего лишь программист, у меня нет денег на суды, НО И О МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖНО СПОТКНУТЬСЯ. Да, чуть не забыл, вы так хотели рекламу)) У вас ее будет много: и на youtube, и на сайтах, и прекрасная идея с прессой)"

Теперь вы не споткнетесь, теперь вы Уебетесь, Гарантирую. Профактор Арматурен Густав Райш Йебатурен.
ОТЗЫВ О МОШЕННИКЕ ЛЕВЕНСТАМ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ И ГАСИМОВ АНАР АЛЛАХВЕРДИ РАЗОШЛИСЬ В ИНТЕРНЕТЕ -
Beste Grüße,
Bondarenko Nikolaz
GERBONDZ@GMAIL.COM


Beste Grüße Bondarenko Nikolaz воскресенье, 13 октября
ОТЗЫВ О МОШЕННИКЕ ЛЕВЕНСТАМ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ И ГАСИМОВ АНАР АЛЛАХВЕРДИ РАЗОШЛИСЬ В ИНТЕРНЕТЕ - В очередной раз мошенникам из Профактор Арматурен ЛГБТ удалось меня обмануть. Каким-то образом за них заплатил мне заработную плату человек, не имеющий к этому вопросу никакого отношения. Причем заплатил, как положено 1 700 евро. Но вчера выясняется, что ни пухлый сказочник Густав Райш - Гасимов Анар АЛЛАхверди (17.11.1973 г.), ни китайский клоун - профессиональный мошенник Левенстам Алексей Игоревич (14.05.1963г.) ничего мне не заплатили, а он это сделал по своей инициативе.

Я месяц вычищал интернет, чтобы обелить этих паскуд из Профактор, которые Угрожали мне!!! службой безопасности Профактор и что я не устроюсь ни на одну работу :)) Клоуны ипаные, ГОД, РОВНО ГОД, прошел с тех пор, как эти педерасты мне угрожали))

Собака лает, ветер носит. Как я вам пидорва и написал тогда: "... знаем, какая вы "немецкая производственная компания")) и это то!! без единого патента, настоящего техпаспорта и сертификата на продукцию!!)) Ах да, вы же еще прям в центре Мюнхена производите сантехническую арматуру))) У кого там больное воображение?))) Что вы там писали про то что меня не возьмут ни на одну работу и я никуда не устроюсь)) Что меня найдет ваша служба безопасности и что там про правоохранительные органы?)) !Как бы в результате расследования не выйти на самих себя!)) Думаете что можете задним числом меня "уволить" и обмануть с зарплатой?))
Думаете, что я всего лишь программист, у меня нет денег на суды, НО И О МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖНО СПОТКНУТЬСЯ. Да, чуть не забыл, вы так хотели рекламу)) У вас ее будет много: и на youtube, и на сайтах, и прекрасная идея с прессой)"

Теперь вы не споткнетесь, теперь вы Уебетесь, Гарантирую. Профактор Арматурен Густав Райш Йебатурен.
ОТЗЫВ О МОШЕННИКЕ ЛЕВЕНСТАМ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ И ГАСИМОВ АНАР АЛЛАХВЕРДИ РАЗОШЛИСЬ В ИНТЕРНЕТЕ -
Beste Grüße,
Bondarenko Nikolaz
GERBONDZ@GMAIL.COM




ОТЗЫВ О МОШЕННИКЕ ЛЕВЕНСТАМ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ И ГАСИМОВ АНАР АЛЛАХВЕРДИ РАЗОШЛИСЬ В ИНТЕРНЕТЕ

ОТЗЫВ О МОШЕННИКЕ ЛЕВЕНСТАМ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ И ГАСИМОВ АНАР АЛЛАХВЕРДИ РАЗОШЛИСЬ В ИНТЕРНЕТЕ
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close